お仕事 家庭の事情でパートを2ヶ月間休職していました。と、菓子折りを持って行… 家庭の事情でパートを2ヶ月間休職していました。 休職に入るまえに、ご迷惑をおかけしてすみません。と、菓子折りを持って行きました。 また復帰することになったのですが、ご迷惑をおかけしました。と、何かしら持って行った方が良いでしょうか🥺? 最終更新:9月30日 お気に入り パート 家庭 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん 私なら持っていきます!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 前回おせんべいにしたので今回は甘い系で行こうと思います🥺 9月30日 るん 休職前に菓子折り持っていったならご挨拶だけでいいかな、と思います。その中で付き合いがある人には個人的にあげてもいいかな、と思います 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
前回おせんべいにしたので今回は甘い系で行こうと思います🥺