コメント

ぺんぎん
私なら持っていきます!!

るん
休職前に菓子折り持っていったならご挨拶だけでいいかな、と思います。その中で付き合いがある人には個人的にあげてもいいかな、と思います
ぺんぎん
私なら持っていきます!!
るん
休職前に菓子折り持っていったならご挨拶だけでいいかな、と思います。その中で付き合いがある人には個人的にあげてもいいかな、と思います
「復帰」に関する質問
会社から追い出されそうです😭 私は1人目を育休延長して2年とりました。 そしてその後4ヶ月後に妊娠が分かりました。 8月から9月は切迫流産になり会社を休んでしまいました… いざ復帰しようとしたら会社の仲良い人に無理…
育児が好きなわけではないけど、ただただ働きたくないがために3年目の育休に突入するのってだめでしょうか? 子供は2024年4月生まれで、もうすぐ1歳半になります。 ⚠️批判もあるかと思いますが、厳しいご意見はなしでお…
今育休中なのですが復帰後は 時短で考えてるんだよね、と友達と話してたら フルで行けるでしょ!と言われました😀 その友達は専業主婦でパートすらしたことありません😇 今更モヤモヤします😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
前回おせんべいにしたので今回は甘い系で行こうと思います🥺