はじめてのママリ🔰
まばたきならまず眼科です。
逆さまつげの影響だったり、結膜炎気味だったりすることもあります。
小児科を受診するのは、眼科的に異常なしで本当にチックが疑わしい場合だけだと思います。
はじめてのママリ🔰
まばたきならまず眼科です。
逆さまつげの影響だったり、結膜炎気味だったりすることもあります。
小児科を受診するのは、眼科的に異常なしで本当にチックが疑わしい場合だけだと思います。
「2歳」に関する質問
1歳半検診で「ひっかかる」ってどういう対応のことを言うのでしょう?引っかかったからといって何か書面をもらったりしないですよね?2歳まで様子見でまた保健師から電話します、と言われたらそれは「引っかかってる」…
スマイルゼミとこどもちゃれんじ、両方受講したことある方いますか? 2歳と6歳の姉妹で、2人とも今はこどもちゃれんじを受講しています。 リニューアルしているとはいえ、同じようなおもちゃが届くので、下の子だけ4月…
ちょっと相談させてください🙇♀️ 下の子2歳が最近、外に出ると一気に走り出してしまう時期で、先日、実家で母に少し見てもらった際に窓を開けた瞬間に外へ出てしまい、道路の方まで行ってしまったことがありました。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント