※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

ふるさと納税を9月中にやろうと思っていたが、気づいたら期限が迫っていることに焦っています。皆さんはどこに納税し、どんな返礼品を選びましたか。トイレットペーパーとティッシュは選びましたが、アイスも考えています。参考にしたいです。

ふるさと納税、
ポイントのために9月中にやるぞ!と思っていたのに、気づいたら今日!!

やばい!!😂

皆さんどこに納税しましたか!?
返礼品何にしましたか?

トイレットペーパーとティッシュは抑えましたが…
あとはアイス!!

よかったら参考にさせてください💦

コメント

きら

好きな食べ物がいいと思います🙆‍♀️

我が家は、もつ鍋、カニ、黒毛和牛、米、牛タン、馬刺し、牡蠣、フルーツです🙋‍♀️

一気にくると冷蔵庫がパンクするので、届く時期が選べるものにして、バラバラに届くようにしました!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨️
    食べ物いいですよね!普段なかなか買えないけど…というものですよね!

いつも米とビールとアイス…あたりは決めてるんですが、
    他のものは新たに挑戦していて、気づいたら今日になって焦りました😂

娘がマスカット食べたがったので、うちもマスカットいれました!

• 9月30日
ママりん

うちはトイレットペーパー2回
岡山のマスカット
岐阜県の貝印のシャープナー
北海道紋別のホタテしました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    トイレットペーパーみたいな、かならず使う消耗品がありがたいですよね!

今年初で、洗濯洗剤導入してみました!😂
    シャープナー!いいですね!そういえば何年か前に燕三条の食器水切りかごをいただきましたが、
    何年も現役で大助かりです✨️

• 9月30日