妊娠・出産 妊娠中の風邪(鼻水、鼻づまり、喉の痛み)はどうやって対処しますか? 妊娠中の風邪(鼻水、鼻づまり、喉の痛み)は どうやって対処しますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠中 鼻づまり ママリ コメント ゆり 産婦人科行って、妊婦が飲める薬もらってました 9月30日 ママリ 産婦人科でもらう薬って効くイメージないんですけど効きましたか? 9月30日 ゆり 内科行っても処方される薬は同じですし 自力よりは飲んだ方が治り早かったです。 9月30日 ママリ すみません、妊娠中に貰う薬です! 妊婦だからやっぱり効きが弱いのかな?と思ってて… やっぱり飲んだ方が早いんですね! ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科でもらう薬って効くイメージないんですけど効きましたか?
ゆり
内科行っても処方される薬は同じですし
自力よりは飲んだ方が治り早かったです。
ママリ
すみません、妊娠中に貰う薬です!
妊婦だからやっぱり効きが弱いのかな?と思ってて…
やっぱり飲んだ方が早いんですね!
ありがとうございます!