住まい リビングや玄関を良い匂いにしたいです🥺笑芳香剤、置いてますがしばらく… リビングや玄関を良い匂いにしたいです🥺笑 芳香剤、置いてますが しばらくすると香らないです😢 匂いに慣れてしまったからというのも あるかもしれませんが… おすすめの芳香剤ありませんか?✨ 皆さん何使ってますか?✨ 良かったら教えてください😭✨ 今は玄関はFrancfrancのやつ リビングはAmazonで見たやつ← 置いてます! 最初は良い匂いなんだけどなぁ…🫠 最終更新:2025年9月30日 お気に入り おすすめ Amazon りー(妊娠16週目, 6歳) コメント ママり これが匂い結構強くて好きです! 毎日棒をひっくり返すと匂い持続しますよ🙆♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント