コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子未だに眠たい時します。眠たい時以外もですか??

たろ🔰
同じくです😂
保育園の健康診断で医師に相談したら辞めるように声かけするくらいでいいと言われました!
自分が小学校入っても吸ってましたが歯並びは良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子未だに眠たい時します。眠たい時以外もですか??
たろ🔰
同じくです😂
保育園の健康診断で医師に相談したら辞めるように声かけするくらいでいいと言われました!
自分が小学校入っても吸ってましたが歯並びは良いです🙆♀️
「指しゃぶり」に関する質問
お子さん2人いる方ってどっちも平等に好きですか? 私は上が女、下が男なんですが平等にができません💦 下記の感じなんですけど、これでも平等に愛情注げますか? 私には無理でした…😔 〇上の子 2歳半 ・ご飯を食べない …
インフルエンザの予防接種で迷ってます🤔 上の子は小学生で集団生活なので接種予定です! 迷ってるのが下の子…自宅保育ですが上の子いるし指しゃぶりする子。 みなさんなら下の子も打ちますか?
完ミ育児、4ヶ月の赤ちゃんです。 ここ数日凄くミルクを大泣きで嫌がります… 哺乳瓶が嫌なのかと思い他の哺乳瓶を購入しましたがダメでした。温度も調整してみましたが意味無いです。 もともと空腹でも泣かない子で、指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠たいときは絶対で、それ以外暇なときとかはよくしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれです😂同じく辞めさせたいです…
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😂
可愛いけどバイ菌が心配で😭
あといつやめるのかと思ってます…
自然にやめるんですかね?
はじめてのママリ🔰
最近はちゅっちゅないなーい!ってやったら辞めてくれるんですが10秒くらいしたらまたやり出します🤣
大人になってもやってる人居ないのでやめるんだと思いますが、歯並び心配なので辞めさせようと思ってます…😵💫
はじめてのママリ🔰
やめてくれるとか凄いですね😳
クセというか落ち着くんですかね?
歯並び影響あるって言いますもんね😭
私の知り合いに小学生でも指しゃぶりしてる子がいたって聞いていつやめるのか不安になりました(笑)
せめて3歳には卒業してほしいです(笑)