コメント
emu
家出して裁判所に行き調停申し立てて
旦那が話の通じない宇宙人すぎたので弁護士たてて調停離婚しました
家出から離婚まで1年半かかりました
emu
家出して裁判所に行き調停申し立てて
旦那が話の通じない宇宙人すぎたので弁護士たてて調停離婚しました
家出から離婚まで1年半かかりました
「離婚」に関する質問
幼なじみの子と、結婚するまで毎週のように遊んでました。当たり前のように彼女のそばにいて、彼女を支えていました。 今思うとなんですが、自分がすごく我慢してたなって感じで… 彼女が合コンしたいといえば私が設定し…
元旦から 息子の感染性胃腸炎がうつった私。 そんな中、 義母と義兄と息子2人を連れて ショッピングモールに行きたいと言う旦那。 私はノロではないけど 普通の感染性胃腸炎でもきついし 以前、旦那がノロウイルスを持…
お年玉について 9月に第二子が生まれたのですが、下の子には義父母からお年玉がありませんでした。(義父母は離婚してるので別々に会います) 元々上の子が2歳まではなかったので渡さない主義なのかな?と思ったのですが(そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年半もかかったのですね😭でも成立してよかったです。
つかぬことをお聞きしますが料金などはかかりましたか?
emu
調停はお金かかりませんが
弁護士つけたので何十万かは弁護士にお支払いしました!
書類なども全部弁護士さんが記入してくれて凄く楽だったし養育費も収入どおり貰えてるのでつけてよかったなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!何十万もかかるのですね!?
ありがとうございます。