コメント

はじめてのママリ
うちもそんな感じです😥
妊娠、出産を経て、急に生理前になると旦那が嫌になるようになりました。そして今絶賛生理前で旦那が嫌すぎます。
生理前だから!ごめんね!ホルモンのせいだから!って伝えてあまり傷付かないようにしてもらってます😭
はじめてのママリ
うちもそんな感じです😥
妊娠、出産を経て、急に生理前になると旦那が嫌になるようになりました。そして今絶賛生理前で旦那が嫌すぎます。
生理前だから!ごめんね!ホルモンのせいだから!って伝えてあまり傷付かないようにしてもらってます😭
「旦那」に関する質問
旦那が昨日の夜中に30分もトイレにこもってたので何してたの?と聞いたらうんち➕ オシッコがちょろちょろと止まらなかったと言ってました。 あと出してもまだ出そうという残尿感、排尿時若干の痛みがあるそうです 今はど…
お金の貸し借りについてどう思いますか? 旦那の友人が休職中みたいで、支払いが間に合わないから貸してほしいと言われたそうです。 私も知っている方で、昔から良くしてもらってお世話になってます。 今回は旦那のお小…
旦那が女友達の結婚式から帰ってきたのですが、昔同棲してた元カノと席隣にされてました😂他にもいけそうな卓あるのにです🥹女友達から直前にごめんねとは言われたらしいのですが、普通は事前に相談しませんか😂?自分は結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あれ何なんでしょうね…ほんとに話しかけられるのも無理で…
旦那さんは生理前と伝えると分かってくれますか?
うちは全く分かろうともしない、俺の事嫌いになったのかとかメンヘラ発動されたり、大喧嘩になった事も何度も😮💨
私が変わる以外の方法はないんですよね💦