お仕事 マンションの理事会に出席したことある方いますか?今週の土曜日に理事会… マンションの理事会に出席したことある方いますか? 今週の土曜日に理事会があるのですが、旦那は仕事、お姉ちゃんはバイト、大学生のお兄ちゃんは大学、高校生のお兄ちゃんは今月、専願推薦の試験に向けて猛勉強中で、邪魔されたくないみたいで😅 次女は、お姉ちゃんが見てくれるなら良いのですが、理事会は2時間あるし、連れて行くには長すぎるし。 欠席するのって、ダメですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 バイト マンション 勉強 ももんが(8歳, 17歳, 20歳, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 役員なら、欠席は極力やめときます! 高校生のお兄ちゃんが家にいるなら、お兄ちゃんの邪魔しないようにねって約束して、テレビでも見せといて一緒に留守番してもらいますかね〜🤔 1時間前 ももんが そうですよね。 次女は2年生なんですが、軽い知的障害ありで😓 誰かに一緒にいてもらえないと、嫌がるんで不安です😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうですよね。
次女は2年生なんですが、軽い知的障害ありで😓
誰かに一緒にいてもらえないと、嫌がるんで不安です😥