子育て・グッズ 来月で5ヶ月になるのですが、離乳食は生後何日頃から始めましたか?大人… 来月で5ヶ月になるのですが、離乳食は生後何日頃から始めましたか?? 大人がご飯を食べてるのを見るとヨダレを垂らしながらじーっと見たりもぐもぐしたりしているので興味はあるのかなと思います。 冷凍するタッパとか食器とか赤ちゃん用の洗剤で洗ってますか? 初めてのことで検索魔になってますが情報が多くて迷ってます🌀🌀 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 食器 洗剤 ご飯 冷凍 どらちゃん(生後4ヶ月) コメント ママリ 上の子は5ヶ月と4日、下の子は5ヶ月と1週間で始めました! 月曜日始まりになるようにしました! 普通の食器用洗剤で洗って、スポンジだけ1歳までは分けてました! 1時間前 どらちゃん コメントありがとうございます! 火曜が5ヶ月になるので次の週から始めてみようと思います😊 赤ちゃんの用の洗剤地味に高いので悩んでましたがスポンジ分けて大人と同じ洗剤であらってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらちゃん
コメントありがとうございます!
火曜が5ヶ月になるので次の週から始めてみようと思います😊
赤ちゃんの用の洗剤地味に高いので悩んでましたがスポンジ分けて大人と同じ洗剤であらってみます!