※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haretara
お仕事

ジャージ(下)の購入先について相談です。ジャージはOKだが、5000円程度で高い。太めでレギパンだと脚のラインが気になる。レギパンとジャージ、どちらがいいでしょうか?

保育士さん、幼稚園の先生 ジャージ(下)ってどこで買っていますか??

働くところが スウェット(多分ユニクロとかのリブのルームパンツも)がダメです←今まで働いた所でメインではいていました。ジャージはオッケーだそうです。

私はジャージ持っていなくて、1本買うにしても5000円前後しますし、それならレギパン 綿パンを購入した方がいいのかな?と思ったりもします。細身なら迷わずレギパンですが、太めなのでレギパンだと脚のライン見えますし 笑

コメント

うみzzz

しまむらで買ってます(* ̄∇ ̄)ノ

• haretara

haretara

早速のご回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)وしまむらですか!!頭になかったです!ちなみにいくらくらいで購入できますか??

• 6月17日
  • うみzzz

うみzzz

高くても2000円しなかったと思います(*^^*)
    たまに安く700円とかで買えるときもあります(^○^)

• 6月17日
haretara

ありがとうございます(๑>◡<๑)探してみますね☆

まあ❤︎ママ

GUの1290円の黒ズボン履いてますよ。

• haretara

haretara

ご回答ありがとうございます(๑>◡<๑)
    黒ズボンは鉄板ですよね!

• 6月18日