ファッション・コスメ ヘアカラーについて💇♀️これまで毎回、美容院でカラーしてきたのですが… ヘアカラーについて💇♀️ これまで毎回、美容院でカラーしてきたのですが カラー代はどんどん高くなるし💸 そろそろ地毛に戻そうかな‥と考えてます。 そこで質問なのですが、 ①根元(地毛)の色に合わせてカラーを繰り返して、地毛に戻していけるのでしょうか? それともプリンのままで、地毛に戻すしかないのでしょうか? ②「黒戻し」のようなカラー剤があるのでしょうか? もしわかる方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 美容院 ヘアカラー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 市販のカラー剤どうですか? 美容院代って何気に高いし、、私はよくセルフカラーしてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント