家事・料理 今夜の晩御飯はきのこの炊き込みご飯キャベツと豚肉のせいろ蒸し具沢山… 今夜の晩御飯は きのこの炊き込みご飯 キャベツと豚肉のせいろ蒸し 具沢山味噌汁 (大根、にんじん、豆腐、かぼちゃ、ごぼう、油揚げ) に決定いたしました! お昼の後からずーーーっと考えていてやっと決めました😂 皆さんのおかずも教えてください(今後の参考に…笑) 1歳7歳も食べられるものだと嬉しいです😂💓 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 かぼちゃ ご飯 大根 肉 おかず キャベツ きのこ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも具沢山味噌汁しました😊 あとはピーマンの肉詰めとオクラの胡麻和えです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント