はじめてのママリ🔰
詳しくないのでわからないんですけど常識的に考えている支払い義務があるのはご主人ではなくその前のご主人ですよね、血縁関係があるので🌀

はじめてのママリ🔰
基本的に払う約束してるなら
離縁しても払う義務はありますね!

はじめてのママリ🔰
協議離縁済み(前妻の同意必須)であればご主人に養育費の支払い義務はありません。
ただし、口約束などでなく手続きした場合のみ有効です。
はじめてのママリ🔰
詳しくないのでわからないんですけど常識的に考えている支払い義務があるのはご主人ではなくその前のご主人ですよね、血縁関係があるので🌀
はじめてのママリ🔰
基本的に払う約束してるなら
離縁しても払う義務はありますね!
はじめてのママリ🔰
協議離縁済み(前妻の同意必須)であればご主人に養育費の支払い義務はありません。
ただし、口約束などでなく手続きした場合のみ有効です。
「旦那」に関する質問
ドライブレコーダーを オートバックスで買い 取り付けてもらったのですが その日に1度起動してなくて エンジンかけ直したら起動したのですが 旦那に言ったら 起動したからいいんじゃない❔と言われたので そのままにしてし…
2人目育児をされている方 上の子とは2歳6ヶ月ほど離れています。 先日出産し今週の金曜日に退院予定です。 帰宅してからの1日の流れを教えていただきたいです。 一応完母で育てていく予定ですが余裕がなくなった時はミル…
生理前になると旦那の事が受け付けなくなる。 せめて上部だけでもいい顔できればいんですが、態度に出ちゃうし、会話もしたくありません💧 ウチの場合は浮気の前科もあるし、それを思い出して余計にイライラして… 同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント