コメント

りんごママ🍎
あまりにも年上過ぎる方に言われたら、「そんなそんな💦」みたいな感じでとりあえず遠慮気味な感じを出しますが、それでもタメ口推されたら「いいんですか☺️」みたいな感じでOKしますかね😅
それなりに年が近い感じなら、「そうだね👍」って返すと思います!

はじめてのママリ🔰
自分もタメ語でいいと思うなら「え〜ありがとう〜これからタメ語で話すね〜☺️」って感じで返してます!
同じ年齢の子どもを持つママなのでママの年齢は気にしていません🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
6個くらい離れてるんですが大丈夫ですかね?😖
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
9つ離れてるママ友とタメ語ですし、私より3つ年下のママ友もそのママとタメ語で話してます!
あちらが気にしないでと言ってる場合一線おく方が失礼だなと思ってるので遠慮なくさせてもらってます☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3つ年下のママさんともタメ語なのですね!
いいんですか?😳
嬉しいですー🥹って返すのはどうですか?💦- 1時間前

さくらもち
いいんですかー😊
話しやすいからついついタメ口が出てきちゃって🤣助かります✨
とかいいますね
-
はじめてのママリ🔰
タメ口で話すことに対しての返事は敬語で返して、その後からタメ口にしますか?💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じ境遇ありました!笑
10くらい離れてるママさんと仲良くなって、提案があったので、普通にタメ口で話してます✨
今見返したら、
えー!本当ですか!じゃあ早速〜!
なんか一気に距離縮まった感じ〜♡
改めてよろしくねー!
とバカ丸出しな返信してましたwww
はじめてのママリ🔰
ラインで言われてて、なんて返そうかなと思ってて💦
歳は6個くらい離れてるんですがどう思いますか?😖
りんごママ🍎
ラインでしたか😳!
6つくらい離れていて、上下どちらですか??
主さんがタメ口でもいいと思うなら、「わたしは全然大丈夫だよ🙆♀️よろしくね〜」って感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私が年下です!
私は全然大丈夫です!
りんごママ🍎
それなら先程も言ったように「お気遣いありがとうございます😊わたしは全然大丈夫です🙆♀️これからはタメ口でよろしくね!」って感じですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!