はじめてのママリ🔰
ギリギリで働いていて、抑えていますよ!
✩sea✩
旦那の会社から、年間103万以内におさめてあれば、月額は幾らでもいい、と確認とっているので、月は気にせず働いています( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ギリギリで働いていて、抑えていますよ!
✩sea✩
旦那の会社から、年間103万以内におさめてあれば、月額は幾らでもいい、と確認とっているので、月は気にせず働いています( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
シングルファザーって、確率的に1割〜2割で 親権はほぼ母親になることが多いのに シングルファザーの方ってどうやって親権とれた方が多いと思いますか? 死別や、育児放棄や虐待だと父親にいくのは分かりますが それ以…
ガソリンスタンドで自分の車の給油口が左だったとします。 空いたところが右側だったらそこには行きませんか? 今日ガソリンを入れに行ったら前に並んでいた車が↑で進みませんでした。 値上げの事もあり、激混みで前も…
幼稚園の年中さんと小学3年生の姪っ子にバレンタインを頂いたのでお返ししたいのですが、ダイエット中との事でお菓子はNGみたいです。 この場合お返しとしてどのような物あげますか? 因みに夫と息子にってチョコ頂きま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント