コメント
ママリ
うちの子も家で過ごす時はYouTubeばっかです😅基本児童館行くようにはしてますが家にいる時は頼ってますね…家のおもちゃで遊ぶけど時間的にはそんなに長時間は遊ばないです。
ママリ
うちの子も家で過ごす時はYouTubeばっかです😅基本児童館行くようにはしてますが家にいる時は頼ってますね…家のおもちゃで遊ぶけど時間的にはそんなに長時間は遊ばないです。
「3歳」に関する質問
トイトレ全く進まん_(┐「ε:)_ 6月から始めてきたが、未だオムツ。。 ついに3歳も迎えてしまったし、4月からは幼稚園入園だよ〜!! すみません、質問というかつぶやきです。 本人のやる気を待ってとか言ってられないよ💦…
今どきディズニーやUSJなど行ったことない子は少ないですかね?💦 昔からディズニーは好きなのでめちゃくちゃ行きたいんですが、子ども達(6歳と3歳の子)の性格を考えると絶対大変なので2人とも小学生くらいになったらでい…
私事ではなくすみません🙇♀️ 少し気になって 3歳で現在の診断が重度知的障がい、自閉症。 眉毛は濃く繋がっており、睫が長く濃い、たれ目 髪色がブラウンメッシュ 低身長、低体重、頭、顔、手足が凄く小さい。 足のサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
YouTubeもみます!
私が相手できない時はYouTube頼っちゃいます、、
おもちゃでひとりあそびとか
全然です💦