子育て・グッズ 家で過ごすとき、ほとんどおもちゃであそばなくなりました。3歳です。テ… 家で過ごすとき、ほとんどおもちゃであそばなくなりました。 3歳です。 テレビ見てたり、私についてきたりです。 また、家でゆっくりするより外で誰かと遊びたがります。 同じようなこいますか? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り おもちゃ 3歳 遊び テレビ ママリ コメント ママリ うちの子も家で過ごす時はYouTubeばっかです😅基本児童館行くようにはしてますが家にいる時は頼ってますね…家のおもちゃで遊ぶけど時間的にはそんなに長時間は遊ばないです。 9月30日 ママリ YouTubeもみます! 私が相手できない時はYouTube頼っちゃいます、、 おもちゃでひとりあそびとか 全然です💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
YouTubeもみます!
私が相手できない時はYouTube頼っちゃいます、、
おもちゃでひとりあそびとか
全然です💦