お金・保険 妊娠糖尿病にかかったことあって、県民共済に加入されたかたいますか?昨… 妊娠糖尿病にかかったことあって、県民共済に加入されたかたいますか? 昨年10月に妊娠糖尿病と言われ、在宅で食事制限し、1月29日に出産しました。その後、4月21日に再検査をして糖尿病が治った診断を受けました。8月20日にも人間ドックにて、糖尿病も大丈夫と言われました。 この場合でも、県民共済に加入するにあたり制限とかありますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 夫 在宅 県民共済 出産しました はるママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント