※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ11ヶ月ですがまだ歯が生えていません🥲

もうすぐ11ヶ月ですがまだ歯が生えていません🥲

コメント

ママリ

来月で1歳になるんですが全然生えてこなくて大丈夫なのか…?ってずっと思ってました😓
先週くらいにようやくちらっと下の歯が2本見えたのでほんとに個人差みたいです💦ちなみに私自身も1歳過ぎても生えてなかったらしいです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差あるんですね🥹あまり遅いと大丈夫なのかなーと思いますよね💧
    一歳過ぎても生えてないこともあるんですね!

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

周りの子見ちゃうと尚更不安になってましたが歯磨きまだしなくていいとか考えたら楽でいいなって思っちゃってます🤣
    1歳半くらいでも生えなかったら相談した方がいいみたいなこと聞きました!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯磨きしなくていいのは楽ですよね🤣プラスに考えます🤣
    そうなんですね!ありがとうございます!

• 9月30日
みにとまと

うちの子1歳すぎるまで歯はえなかったです!後々ちゃんと生えてくるので大丈夫ですよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!うちの子も一歳までには生えたらいいなあと思います😌✨

• 9月30日