チョッピー
三人目ともなれば😂退院〜から、そのまま行ってしまってました🤣
ままり
2人目は1ヶ月検診の前に出かけました。(ほとんど人がいない花火大会)
1ヶ月検診が終わってすぐくらいに、回転寿司に行きました。
あぴ
1ヶ月検診の日から行ってました😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から始めました!
はじめてのママリ
2ヶ月くらいです。予防接種した後くらいから特に制限なくお出かけしてます!
退会ユーザー
1ヶ月検診の翌日からです!
チョッピー
三人目ともなれば😂退院〜から、そのまま行ってしまってました🤣
ままり
2人目は1ヶ月検診の前に出かけました。(ほとんど人がいない花火大会)
1ヶ月検診が終わってすぐくらいに、回転寿司に行きました。
あぴ
1ヶ月検診の日から行ってました😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から始めました!
はじめてのママリ
2ヶ月くらいです。予防接種した後くらいから特に制限なくお出かけしてます!
退会ユーザー
1ヶ月検診の翌日からです!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ保育園に、毎朝髪の毛を結んでこない子がいます 👧🏻 保護者の方が帰った後先生たちがいつも髪の毛を結んであげているので、イヤイヤ期なのかな〜と見ていたのですが ⋯ 今日お迎えがちょうど被りまして! 他の保護者…
生後2.3.4ヶ月くらいのお子さん、夜寝以外(朝寝、昼寝、夕寝)何時間ぐらいですか? 生後2ヶ月までは日中、抱っこじゃないと寝なくて、すんごいしんどかったんだけど、最近3ヶ月目前になってから昼寝を床に置いても泣か…
熱が出た翌々日、幼稚園に登園させますか? 現在幼稚園の年少々クラスに通う2歳6ヶ月の娘です。 7/29(昨日)の夜に発熱し、 7/30(今日)の朝は37.2その後平熱、食欲はいつもよりは少なめ、機嫌は◎ 7/31(明日)は幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント