コメント
( ˙³˙)~♡
最近ママリでその人の批判よく目にします!
まだまだ自分が可愛い未熟な子供が子供産んだらそうなるんですかね😥子供が可哀想です😭
まにゃ♡
なんか、そういうのも、わかってて、批判目的で再生回数?増やしてるのかな?と思うと、、お子様が気の毒すぎてあほすぎて馬鹿みたい(笑)
興味無いので見る気ないですが(^_^;)信じられないですね、、😢
-
めい
炎上商法ってやつですかね…(^_^;)!
首もすわってない上に、抱っこ紐の中にずっと入ってて暑かっただろうな…と思うと、
可哀想です😱😱💦- 6月17日
ひなみちゃんのママ
すみません!私はなにが悪いのか分からなかったんですが笑
どんなことが悪いんですか?(>_<)
里帰りとかで長距離車に乗せたり、それはしょうがないってよく言いますが
、べつに実家で戻らないでも育てられないことはないですよね(・ω・`;)
家に風邪ひいた大人がいたら、しょうがないで終わらせるんじゃなく、ホテルとか実家とかに帰ってもらうこともできますよね??
旅行とか言い方だけじゃないですか??
私は義理両親が沖縄にいるので、群馬から沖縄まで今すぐにでも行きたいと思ってたんですが、それも批判されるんですかね??(^_^;)
-
あゆ。
横から失礼します。
里帰りとかじゃなくただ単に自分達が楽しむために行った旅行です。誕生日サプライズだそうですがまだ子供も小さいし予防接種受けてないのに温泉旅行だし山登りではあっつい昼間に抱っこ紐して凸凹の道を脱げやすいサンダルで歩いててもし転んだりしたらどうすんだという問題です。
その他もろもろこれはどうなんだ?とおかしい点がたくさんあり不快なのです。- 6月17日
ひなちょ。
あの手この手で炎上狙って金稼ぎですよね。
赤ちゃん可哀想です。
玩具扱いですね。
めい
えー…!って思ってるの私だけじゃなかったんですね(^_^;)!!
写真見たら、夫婦二人ピースしていて、
赤ちゃんは抱っこ紐の中に入ったままで荷物のように見えてそれも可哀想でした…。
年齢関係なしに子ども産んだら、普通は子どもが一番ですよね(>_<)
( ˙³˙)~♡
もうどうしてママを選んだのか赤ちゃんに聞きたいです😭