その他の疑問 クロネコで今日午前中指定してたので待ってたのですが10時前にきて不在… クロネコで今日午前中指定してたので 待ってたのですが 10時前にきて不在のため持ち帰りしてると 旦那のメールに来てました。 不在票もないしピンポンも鳴ってません。 こーゆうのはよくあることですか??? 狭いアパートで爆音のピンポンなるので 絶対わかるし、 そもそも不在票ないってことは 絶対来てないですよね。。😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パート はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 追跡番号わかりますか?🤔 わかるなら検索かけてそれも不在になってるなら 営業所に電話します! 誤配達の可能性もあると思うので😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント