子育て・グッズ 七五三 ママコーデ11月頭に娘の3歳の七五三があります。お宮参りは2回と… 七五三 ママコーデ 11月頭に娘の3歳の七五三があります。 お宮参りは2回とも訪問着を着たのですが、下の子がまだ小さいので今回初めて洋装にしようと思っています。 洋装にしたママさんは、ジャケットは着用されましたか? 私はジャケットを着用するものだと思っていたのですが、着ていない方も多い?みたいなので、、、、 今どきは着ないのですかね? 経験談教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 3歳 七五三 ママコーデ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はジャケット着用しませんでした。 ほんとに人それぞれ…だと思うので、後から写真等で振り返った時に主様が後悔しない格好が良いかと思います😆! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント