妊娠・出産 CRLが小さく不安です。8週4日でCRLが3mmと伝えられました。かなり小さく… CRLが小さく不安です。 8週4日でCRLが3mmと伝えられました。 かなり小さく、1週間後もう一度確認することになりました。 心拍は確認できました。 このような場合でも無事出産された方いますでしょうか...😢 備考:6週1日で心拍確認、CRLは2mm 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 出産 心拍確認 オレンジが好き🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 3ミリなら6wなったばかりくらいですよ! 前回が2ミリで今回が3ミリだったってことですか? 1時間前 オレンジが好き🔰 コメントありがとうございます😢 前回が2ミリで今回が3ミリでした。 体外受精なので週数のズレはないようです😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 2週間で1ミリだと経験上厳しそうです。専門職してます。 1時間前 オレンジが好き🔰 専門職をされているんですね🙇♀️ やはり、そうですか... 来週再度確認するのですが、心の準備をします。。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジが好き🔰
コメントありがとうございます😢
前回が2ミリで今回が3ミリでした。
体外受精なので週数のズレはないようです😢
はじめてのママリ🔰
2週間で1ミリだと経験上厳しそうです。専門職してます。
オレンジが好き🔰
専門職をされているんですね🙇♀️
やはり、そうですか...
来週再度確認するのですが、心の準備をします。。。。