※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏にママ友に自宅バーベキューに誘ってもらって、お返しにじゃあ10月…

夏にママ友に自宅バーベキューに誘ってもらって、お返しにじゃあ10月ごろに我が家で夜ハロウィンパーティーでも、とお誘いしました。

が!
ママ友と自宅飲みは初めてで、夜ご飯はどんなものを出したらいいのか、どのくらい出したらいいのか、何をしたらいいのかめちゃくちゃ悩みます😭

普段自宅飲み会してる方はどんな感じですか⁉️

ちなみにバーベキューでは「お金はいらないから、今後も家族ぐるみで遊べたら」と言われたのでとりあえず2千円渡してきました!
なのでお金はいただかない予定で、飲み物は持参してもらうつもりです!

コメント

🍓

パーティーならピザとかオードブルとかが定番じゃないですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    それなら見栄えもいいしいいですね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ピザとかケンタッキーとかテイクアウトして、スーパーでサラダ買って!
チーズフォンデュ🫕かチョコフォンデュとか、ハロウィン🎃クリスマス🎄でやりましたよ⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザやケンタッキーいいですね!
    チーズフォンデュも楽しそう🫕
    参考になりました!

• 1時間前