コメント

ちゃぽ
とりあえず拭かれたなら大丈夫だと思いますよ、あまり気にしだすと、外のベンチにも腰掛けられなくなります💦
ちゃぽ
とりあえず拭かれたなら大丈夫だと思いますよ、あまり気にしだすと、外のベンチにも腰掛けられなくなります💦
「住まい」に関する質問
家を建てたり引っ越しする時って、実の両親や義理の両親の近くとかを選ぶ もんですか ?何かあった時にすぐに行ける場所にした方がいいのか もう全然関係ない場所にするのか悩んでいます。 両親は高齢なので 特に子育て…
ほぼ愚痴です😭 7月くらいからコウモリが休憩に来るようになったので工務店と業者に相談したのですが築1年以内ということもありいろいろ揉めて結局スプレーとかで自分たちで住み着かないようにするしかなくなりました 今朝…
友人の新築一戸建てへお呼ばれしました! もうすぐ2才になる私の娘の出産祝いをいただいたときに会って以来会っていない友人です。内祝いを渡す頃と、友人の引越しがかさなり、落ち着いたら連絡するね!と言われ約1年以…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家の中となるとすごく気になってしまって💦
よしとします