コメント

えちゃん
子供が行きたいと言うのであれば行きます🙆♀️

せな
全員顔見知りのママ友さんなら、交流深められるかな〜で行きます!が、誘ってくださった方以外知らない方なら、今日は買い物行かないとで〜とかで断っちゃうかも💦そっちはグループというか仲良く話がはずんだらめっちゃ疎外感感じそうなので💦💦
子ども同士がみんな仲良し!遊べるところ行くよ!なら多少我慢して頑張ります💦
-
ママリ
幼稚園のママ友です!
私以外の2人は特に仲良しなので、他のママ友が断った場合3人になると気まずくなる可能性大です🥹💦
何しに行くのかは不明ですが…💦😰- 29分前

ママり
今仲良くなくても、仲良くなりたいから誘ってくれたのかな?と思いました。
でも、深い付き合いをしたくなければ、お断りして正解だと思います🙆♀️
私は自分が仲良くしたいママや子供が仲良くしている子がいるなら行きます😊
-
ママリ
そうですよね!!
ありがとうございます!
平日で次の日も幼稚園あるのでタイミングが…と言う感じでした😰💦- 28分前

はじめてのママリ🔰
私も行きません😇
何度かお迎え時間に誘われたことがありますが、毎回理由つけて断ってます😂用事もないけど行きたくもないので🤣
-
ママリ
同じような方いて安心しました🥹
回答ありがとうございます!- 27分前

はじめてのママリ🔰
わたしなら行きますー!🔅🙏
-
ママリ
当日に誘われてしまい…
フットワーク軽くなりたかったです😭💦- 27分前

はじめてのママリ🔰
何人もいるとか絶対嫌です!無理w
-
ママリ
2人ならいいんですけどね、多いと無理です😭
メンバー2人は確定で、あと1人来るかな?まだいるのかな?どうかな?という感じ…。
来なかったら3人で、私以外の2人は大の仲良しです…- 25分前

はじめてのママリ🔰
私はまだそこまで仲良くなかったら行かないですね💦まだそのままだけならいいですが大人数は疲れるのでいかないです!
ママリ
子供は幼稚園に行っているので
聞けませんでした💦
えちゃん
なるほどそういうことですね!
補足見ましたが大人数なら面倒ですね😹
仲良くないなら私も行きません🙆♀️笑
ママリ
ありがとうございます!😭✨