妊活 9/20に3回目の人工授精をしました何も予兆がなさすぎて😂昨年の自然妊娠… 9/20に3回目の人工授精をしました 何も予兆がなさすぎて😂 昨年の自然妊娠の時も予兆はなかったけど… 9/17に卵胞チェックして、 21.6mm?でした。 9/18・19・20なら間に合うと言われ、 9/19 💉自己 9/20 排卵していそうな感じで、人工授精しました。 フライングではなく調べる場合、 何日くらいが良いでしょうか? 10/9・10あたりでしょうか? 最終更新:2分前 お気に入り フライング 人工授精 排卵 卵胞チェック 1児の母 コメント はじめてのママリ🔰 私は22日に人工受精しましたー! hcg注射をしているのであれば、10日くらいは開けた方がいいようですが🫣 人工受精から二週間なら確実に結果出ると思います!! 1時間前 1児の母 同じくらいの時に人工授精されたんですね! 2週間後だとフライングにならないですか? フライングで化学流産したことがあるので、 確実にわかる頃にしたいと思っています💦 はじめてのままりさんはいつ 調べますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい! フライングになりますね😭💦 確実ならやはり生理予定一週間過ぎてからがいいでしょうね( ; ; ) 私はhcg抜ける頃もうフライングしちゃいたい気持ちでいます😣 昨日着床出血?らしきものがあったのでソワソワしちゃって、、、、 1時間前 1児の母 不純気味なので、 生理予定日がいつか分からないので… 9/19あたりが排卵日のはず?なので、 2週間後が生理予定?10/3 一般的には、10/10 あたりが生理から 1週間後ですかね… その頃にしようと思います! それは、期待しちゃいますね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね🙌🏻 人工受精から3週間で確実なのかなーと思いました🫣!! それから受診すれば胎嚢見えるのかな?って感じだと思います! お互いに来てくれていますよーに🧚♀️ 5分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児の母
同じくらいの時に人工授精されたんですね!
2週間後だとフライングにならないですか?
フライングで化学流産したことがあるので、
確実にわかる頃にしたいと思っています💦
はじめてのままりさんはいつ
調べますか?
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!
フライングになりますね😭💦
確実ならやはり生理予定一週間過ぎてからがいいでしょうね( ; ; )
私はhcg抜ける頃もうフライングしちゃいたい気持ちでいます😣
昨日着床出血?らしきものがあったのでソワソワしちゃって、、、、
1児の母
不純気味なので、
生理予定日がいつか分からないので…
9/19あたりが排卵日のはず?なので、
2週間後が生理予定?10/3
一般的には、10/10 あたりが生理から
1週間後ですかね…
その頃にしようと思います!
それは、期待しちゃいますね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね🙌🏻
人工受精から3週間で確実なのかなーと思いました🫣!!
それから受診すれば胎嚢見えるのかな?って感じだと思います!
お互いに来てくれていますよーに🧚♀️