はじめてのママリ
包丁でしています!
マッシャーはあった方が便利かと思いダイソーで買いました!
が、ポリ袋に入れて手で潰すのが1番早くて楽なことに気づきました🤣

はじめてのママリ🔰
フリージングでストック分も作るので、ぶんぶんチョッパーかブレンダー使ってます😊
マッシャーは離乳食以降の幼児食でも、色々使えるので私は便利だなって思います😊

はじめてのママリ🔰
中期以降は包丁です!
はじめてのママリ
包丁でしています!
マッシャーはあった方が便利かと思いダイソーで買いました!
が、ポリ袋に入れて手で潰すのが1番早くて楽なことに気づきました🤣
はじめてのママリ🔰
フリージングでストック分も作るので、ぶんぶんチョッパーかブレンダー使ってます😊
マッシャーは離乳食以降の幼児食でも、色々使えるので私は便利だなって思います😊
はじめてのママリ🔰
中期以降は包丁です!
「野菜」に関する質問
ベビーフードって、けっこういろいろ入ってませんか? ナチュラルチーズとか。 これから活用したいんですが、食べたことない野菜とかもいろいろ入ってて、全部試してからとなるとけっこうかかるよなって。 ベビーフードあ…
一歳半偏食が酷いです。アドバイスください😭 手作りのもの食べてくれません。 ハンバーグ、うどん、この前まで食べれた卵焼き、そぼろご飯など作っても絶対口開けて食べてくれません。 野菜も絶対食べません。 食べれる…
離乳食の種類?を、何あげればいいか分かりません💦 10倍粥初めたけど そのあとは何あげればいいの? 人参のトロトロのやつ? 2週間くらい10倍粥? そのあと野菜とか?🤣 もうわからん🤣🤣🤣🤣 新しい食材食わせる時は 一口だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント