その他の疑問 夫の上司がテレビを買い替えたので、古いテレビを頂くことになりました… 夫の上司がテレビを買い替えたので、古いテレビを頂くことになりました。 40インチ(型は古いと思います) お礼に何か渡さなければと思うのですが、何がいいでしょうか💦 テレビを譲り受けることも初めてで、お礼の相場も分かりません💦 アドバイス頂けると大変助かります🙇♀️ 上司は30代後半、奥様と娘さん(2歳)の3人家族です。 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 2歳 夫 テレビ 家族 上司 ままり(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー メルカリとかだと1〜2万で買えると思うので、3000円〜5000円の焼き菓子の詰め合わせとかスープのセットとかで十分だと思います☺️ 9月30日 ままり 具体的なアドバイスありがとうございます😭✨✨ すっごく助かりました🙏❤️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
具体的なアドバイスありがとうございます😭✨✨
すっごく助かりました🙏❤️