妊娠・出産 生理予定日より2.3日早く茶おりが出て2日目です。調べたらもし着床出血… 生理予定日より2.3日早く茶おりが出て2日目です。 調べたらもし着床出血ならその時に妊娠検査薬しても陰性が出る可能性があると書いてたんですが、気になり妊娠検査薬をしたら陰性でした。 今陰性ならやはり陰性の方が可能性は高いでしょうか? それでも陽性出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:9月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 茶おり はじめてのママリ コメント ままり 陰性の可能性が高いです。 9月30日 はじめてのママリ そうですよね、、 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、
ありがとうございます😊