ファンタジースプリングスのアトラクションはDPA必須ですか?😂
ファンタジースプリングスのアトラクションはDPA必須ですか?😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
アナ雪は買った方がいいです
他のアトラクションは時間帯によっては並べる許容範囲の待ち時間のときもあります😌

はじめてのママリ🔰
今年6月の平日に行きました!
友達が8時くらいから開園前で並んでくれていて、開園したらダッシュでアナ雪まで行って並んでくれました!その時点で100分待ちくらいだったと思います!
DPAはその日は開園直後に既に売り切れでした。。
夕方くらいからはファンタジースプリングスのどのアトラクションも待ち時間短めでしたよー。

はじめてのママリ🔰
子連れならDPAが良いですね、、!
上の方も仰ってる通りアナ雪以外は並べるかなってときも多いですが…うちは買っちゃいます🥺
ちなみに開園ダッシュは危険行為で禁止されています…
DPAは朝の時点で一旦売り切れますが、その後も発行されます!(根気強く粘ることが必要ですが…)
うちは毎回10:00過ぎインパですが、2.3回はアナ雪DPA取って乗ってます☺️

ママリ
絶対乗りたいならアナ雪はDPAを買うのもありだと思います。
つい最近行きましたが、うちはそこまで乗りたいと思ってなかったのでDPAは買わなかったです。
ピーターパンとティンカーベルは全然並べる待ち時間だったので並んで乗りました。タイミングによって待ち時間が60分だったり40分だったり変動してたのでタイミングよく並べるとスムーズです!ラプンツェルもこの2つ+数十分だったので乗ろうと思えば乗れる時間でしたよ!そもそもアトラクション重視ではないのもありますが、この3つにDPAは必要ないと思ってます!
コメント