※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
ココロ・悩み

12年で年1ペースで通ってる美容室の会話で私の住んでる場所も知っていて…

12年で年1ペースで通ってる美容室の会話で私の住んでる場所も知っていて(高台で坂が急、中学校が2キロくらい)「自分が子どもならあの坂毎日はきついし中学校遠いしぐれるな〜」や私いつも刈り上げするんですが「母親が刈り上げてたら泣くわ〜」って批判的な事を言ってきます。

これは普通の美容室のトークですか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

長く通ってることによって距離感がおかしいのかなと思いました🥲
特に刈り上げのとこは別にあんたの母親じゃないから迷惑かけてないしって話ですよね😭

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    そういう事なんですね💦
    私的には距離近く感じてなかったので相手はそういう感じだったのかもですね😱

• 48分前
ままこ

地味にストレスたまってうざいやつですね😇
会話がストレスになって通うのやめたくなりますねぇー😇
合うところ探すの大変ですけど、会話が合わないってのも美容室の大事な決め手のひとつなので私なら他探します🥺

• AI

AI

ですね!
    新たに探してみようと思います🥹✨

• 48分前
はじめてのママリ🔰

普通じゃないです。
私なら「は?舐めてんの?」ってイラッとして通うのやめるレベルで失礼だと思います😣

• AI

AI

やっぱり普通じゃないですよね💦
    新たに探してみようと思います🥹✨

• 46分前