お仕事 パート面接の際の履歴書はA4B4どちらのもので書きましたか?また、履歴書… パート面接の際の履歴書はA4B4どちらのもので書きましたか? また、履歴書を入れる封筒には名前や住所等の記入はしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 名前 パート まー𓃗(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 A4で裏表あるやつを作りました(パソコン)。 履歴書が必要なのであって封筒は不要なので、クリアファイルに入れて持参して提出を求められた場で履歴書のみ提出しました。 2時間前 まー𓃗 ありがとうございます! ご自身で作成したとのことですが、志望動機は入れましたか? 1時間前 まー𓃗 だいそーに志望動機がないものがあり、それでも問題ないのかとわからなくて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
ありがとうございます!
ご自身で作成したとのことですが、志望動機は入れましたか?
まー𓃗
だいそーに志望動機がないものがあり、それでも問題ないのかとわからなくて💦