家事・料理 NANOX one PRO をもらったので洗濯に使ったのですが、泡立ちが凄すぎて… NANOX one PRO をもらったので洗濯に使ったのですが、泡立ちが凄すぎて、すすぎの工程が全然進みませんでした…。 めちゃくちゃ時間かかるし、脱水に進んだと思ったら洗濯物に泡が残っていてもう1度すすぎからやり直したり…。 きちんと測ったつもりだけど、こんなに泡が出るなんて私がいれる量間違えたのかな? 使用している洗濯機はドラム式です。 NANOX one PROは他の洗剤より泡立ちやすいですか? 分かる方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ ずっと使ってますが縦型の洗濯機のため泡の状況は分からずですが、、、泡が残ってた事ないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 という事は、私が洗剤を入れすぎているっぽいですね💦 今度の洗濯でもう一度メモリをしっかり見てやってみます。 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
という事は、私が洗剤を入れすぎているっぽいですね💦
今度の洗濯でもう一度メモリをしっかり見てやってみます。
ありがとうございます🙇♀️