コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠はしてたけど流れてしまった可能性と、今朝のやつ確認線の位置ずれてるので不良品の可能性もありそうですね💦
もう一つ買って再度やってみてもいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてたけど流れてしまった可能性と、今朝のやつ確認線の位置ずれてるので不良品の可能性もありそうですね💦
もう一つ買って再度やってみてもいいかもしれませんね🤔
「妊娠」に関する質問
誰かわかる方いたら教えてください 昨日の夜から急に足が痛くなり 最初は両足痛いなって感じでしたが今は 右足だけになってます。 なんか痛いと言うよりダル思い感じです 妊娠37週でこのような経験した方いますか? ちな…
高温期7日目 尿をかけてから寝てしまい2時間後見て見たら 赤い線が、、!? 見たら気持ち悪わるくなってきました。 熱でたときと一緒な感覚です。(笑) また明日試しますが7日目ででるのは誤認ですかね? 排卵日は22…
たまになんですが、「私も母親になるんか、ママ友とか授業参観とか遠足とか役員とか上手く立ち回れるかなぁ、大丈夫かな」 って不安になります。 自分が望んで妊娠して、やっとのお母さんで楽しみでもあるけど不安になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みま
コメントありがとうございます😭優しい。。
Amazonで2箱入りを3セット購入しました。。笑
後からもう一度やってみます🙏