2児ママだょ♡
定期的が今でも続いてるならすぐに病院に電話した方がいいかと😣💦💦

lxu06
もう病院に電話はされましたか?💦
もしまだであれば早めに電話して相談してみた方がいいと思います😣
もうされているかもしれませんが、アプリのタイマーなどで間隔もしっかり測っておくと良いかもしれません💦

はじめてのママリ🔰
トイレ行ったら治りました。
様子みます。
ありがとうございました。
2児ママだょ♡
定期的が今でも続いてるならすぐに病院に電話した方がいいかと😣💦💦
lxu06
もう病院に電話はされましたか?💦
もしまだであれば早めに電話して相談してみた方がいいと思います😣
もうされているかもしれませんが、アプリのタイマーなどで間隔もしっかり測っておくと良いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
トイレ行ったら治りました。
様子みます。
ありがとうございました。
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛と本陣痛の違いが分かりません…】 今おなかの張りが5〜8分間隔であります。 痛みもありますが我慢できる程度です。 しかし1人目の時に「本陣痛と前駆陣痛は全然違うからすぐ分かるよ!」と言われましたが全然…
まだ前駆陣痛、、痛みが全然ついてこないです🤣 6分間隔で張りのみです〜 一人目は破水からだったので、 陣痛スタートは未経験で連日そわそわしてます(笑) 妊娠糖尿病なので、来週頭には入院で促進剤です、、 あーはやく…
3、4日前くらいまでは軽い生理痛のような腹痛、腰痛の不規則な前駆陣痛でした。 昨日くらいから「いてて」と思うくらいの痛みの不規則な前駆陣痛にはりました。 まだ隔離が短いとかは時間によってバラバラですが、出産間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント