お金・保険 教えてください9月より国保から社保に加入しますシングルなので娘も同時… 教えてください 9月より国保から社保に加入します シングルなので娘も同時に扶養に入れる手続きをしました 自分の分は資格確認書が届きましたが、娘の分はまだです マイナポータルで確認しても多分国保のままです 日曜日から熱があり、今日小児科を受診しようと思うのですが、この場合実費になりますか? 今のマイナンバー保険証は使えますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 小児科 熱 資格 扶養 マイナンバー 実費 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 手続きできてれば使えますが出来てなければ実費にはなりますが変更できたら返ってきますよ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント