雑談・つぶやき 子供(3-4歳ぐらい)のマイナスな言葉パパいやだ!おうち嫌い!とかを真に受… 子供(3-4歳ぐらい)のマイナスな言葉 パパいやだ! おうち嫌い! とかを真に受けてブチギレる旦那.. これって世の中のパパたちは普通のことなんですか.. もぅちょっとしたことを子どもの本心として受け取って、キレてます..それを否定すると、お前が吹き込んでるんだろ!と。。 まぁ言われて傷つくのはわかるんです。 でも、子どもの一言をそこまでさ、、ってなってしまう私がいて、、皆さんの旦那さんはどうですか? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 旦那 ブチ 4歳 パパ ママリ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント