コメント

w
今私もまさに陣痛中です!子宮を雑巾で絞られてる感覚はありますか?

えりか
間隔がしっかり5分間隔できてるのなら、もういつ産まれてもおかしくない週数なので、念のため病院に電話して対応してもらったほうがいいと思います!
もし陣痛でしたら、無事に産まれますように☺️
-
ぷーぴー
もし陣痛だったらかなり軽い痛みなのですが、こんな陣痛もあるのか2人目なのでわからないです😂
尿が溜まってたらお腹張りやすいですかね?- 1時間前
-
えりか
尿が溜まってたらお腹張りやすいです!!
- 44分前
-
ぷーぴー
尿を出してもなお5分間隔でお腹の張りが続いてます!かれこれ一時間経ちましたので産院に電話したところ、痛みが強くないなら寝て下さいと言われました🤣
- 12分前

きよママ
私もいきなり痛みで夜間目が覚めて5分間隔で、1時間くらいしても治まらず産院に電話しました。すぐ来ていいよと言われ、結果そのまま入院となり、産みました!
経産婦さんなので、一度電話していいかと思いますよ!
-
ぷーぴー
痛みで夜中目が覚めたんですね!!私全然そこまで痛くないです😳違うかもって思ってきました😳ただ赤ちゃん自体は先週の検診で2800gで子宮口2センチ開いてると言われたのでほんとそろそろです🫡
- 1時間前
-
きよママ
前駆陣痛ですかね🤔
私前駆陣痛一切なくいきなり陣痛だったので、え?え?ってネットで前駆陣痛調べながら1時間耐えてました。笑
同日産んだママさんは、お腹の張りすごいなーって電話して、念の為産院行ったら着いて1時間で産んだって聞きました!
人によっては陣痛感じにくいとかあるぽいです😅- 1時間前
-
ぷーぴー
胎動が激しいのも気になりますし、でも痛み少ないので前駆陣痛かもしれないです😇一旦寝ます
- 11分前
ぷーぴー
なんと!!それはないです!!ただ時々つったように痛いです😓
それよりも頑張って下さいね😳😳😳