コメント
ぴぃ
うちの子も2歳の時は嫌がりました💦
3歳3ヶ月位の時からお友達大好きで手も繋げるようになり4歳の今はもう別れ際ハグしてます🤣
大丈夫ですよ♡
ぴぃ
うちの子も2歳の時は嫌がりました💦
3歳3ヶ月位の時からお友達大好きで手も繋げるようになり4歳の今はもう別れ際ハグしてます🤣
大丈夫ですよ♡
「先生」に関する質問
娘が習い事の施設でアイスクリームが買えるので、いろいろと頑張っていたのでご褒美にアイスを買ってきていいよと言うことで財布を持っていきました。 更衣室で鍵がかけられるロッカーには入れたのですが、財布を持って行…
一歳5ヶ月 男の子ですがまだ発語がありません💦やはりみんなもうわんわんとか発語ありますか? また、話すときは突然話しますか? 外国に住んでいるため、同じ月齢の友達が少なく、数少ない友達はみんな発語があります…
家庭教師について いま、大学生の学生さんに子供が家庭教師をしてもらってます。 ただその方が県外出身の方で先月くらいから何かにつけて実家に帰省するとかで振替が多くなってます。 先月振替えたばかりなのに… また振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます😭✨
励みになります😭ハグまで…!!めちゃくちゃ可愛いですね🩷
ちなみに繋げるようになるまで、何か声かけ等はされてましたか?🥺
ぴぃ
園で言われてるから家では特に言わないようにしてました☺️
もっと会話が成立してお友達と仲良くなってきたら自然と繋げるようになると思いますよ♡