しょうママ
気にしてなかったので全然前のご飯で作ってましたよー!

ママリ
なんならいつもたくさん作って冷凍して、それを温めてあげていましたよ
しょうママ
気にしてなかったので全然前のご飯で作ってましたよー!
ママリ
なんならいつもたくさん作って冷凍して、それを温めてあげていましたよ
「冷蔵庫」に関する質問
賃貸アパートってキッチンのコンセント足りないこと多くないですか…😭? ごく普通の賃貸(大手HM施工)に住んでいますが、キッチンには冷蔵庫用とは別に高い場所へ2口(まじで何に使うん?みたいな場所にあります😂これは…
長文になりますが、相談させてください 🥹 1歳10ヶ月の男の子がいます。 自宅保育です。 言葉は単語が少しだけしかでません。 バーバ( 🍌 ) ブーブー( 🚗 ) バ!( 🚌 ) わんわん ( 🐶 ) バイバイ( 👋🏻 ) だーい ( いただきま…
ロープ菌のことを知らずに食べてしまいました。 金曜日に買ったシフォンケーキを少しずつ食べてました。 今日最後の一切れ食べたのですが、シフォンケーキを手でちぎって食べたところ糸を引いていたのです(少し) キャラメ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント