子育て・グッズ 保育園に関して質問させてください🙇🏻♀️保育園の申請の書類で勤務時間を… 保育園に関して質問させてください🙇🏻♀️ 保育園の申請の書類で勤務時間を記入する欄がありますが、 記入した通りの時間で通うことになるのでしょうか? 勤務時間が点数に反映すると聞いたので、 例えば18時勤務で書いて点数あげて、実際は17時までにして時短したいとかはダメなのでしょうか。 最終更新:9月29日 お気に入り 保育園 時短 申請 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みなみん 会社が記入する就業証明書と照らし合わされるのではないですかね。 そうなると、こちらが書く書類違いますよね?ってなってしまいませんか💦? 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント