産後月2くらいのペースで旦那としてたんですが、私が嫌すぎて丸々1ヶ月…
めちゃくちゃ下ネタです😭すみません😭
産後月2くらいのペースで旦那としてたんですが、私が嫌すぎて丸々1ヶ月しないままでした😞
今日誘われて渋々やったらめちゃくちゃガシマンされて(以前こうだったかは覚えてません💦)
痛すぎてのけ反ったらそれが気持ちいいと思われてさらにガシマン😭
挿入した時には泣いてました😭
付き合って長いのですが、痛いとかやめてってなんか言えなくて余計性行為が嫌になってしまいました😭😭
しかも終わった後膀胱炎になった時みたいに、おしっこをしたいのに出ない感じでずっとトイレに篭ってます😭
旦那はそれぐらい良かったと思ってるかもしれません。
またあれをされるって思ったら嫌すぎて余計性欲なくなりました😭
やめてって言うべきでしたよね😭💦
もはやレイプされたみたいな気持ちです😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ言わないのですか?💦ご主人が乱暴なのはもちろん悪いですが、言わないとわからないので自分で自分のこと守らないとだめですよ!

(´・ω・`)
男の人は言わないと分からないですよ!
ちゃんと言いましょう💪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね😭ちゃんと痛いの伝えようと思います🥲- 1時間前

emu
痛いときは優しくして〜って言ってます😂

はるまる
言わないとダメです💦
出血とかはしてないですか?
傷がついてないといいのですが…😭
男の人ってまじで分からないし、1ヶ月してない間に激し目のAV見てたりとか、久々で盛り上がったりなのか…
奥様を気持ち良くさせようって気持ちはあるからそうなったんだと思うので、しっかり伝えてみてください😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1ヶ月断り続けた上に嫌がったら可哀想かなと思ってしまって🥲
ちゃんと伝えます😭
はじめてのママリ🔰
痛いから優しくしてというのは嫌がるとは違うと思います💦こうすると気持ちいいとか言わないと相手はわからないですから🥹