コメント
娘が推し⸜❤︎⸝
私も1ヶ月のころは呼吸が苦しそうで心配でした(・~・)💦
しゃっくりやいびきも多くお医者さんへ駆けつけたら
新生児~半年頃までは呼吸の調節が上手くないためそのような呼吸になってしまうそうです
熱があったり、顔色が悪い、ミルクを飲まないなどいった時は病院へ駆けつけてください🙇♀️
娘が推し⸜❤︎⸝
私も1ヶ月のころは呼吸が苦しそうで心配でした(・~・)💦
しゃっくりやいびきも多くお医者さんへ駆けつけたら
新生児~半年頃までは呼吸の調節が上手くないためそのような呼吸になってしまうそうです
熱があったり、顔色が悪い、ミルクを飲まないなどいった時は病院へ駆けつけてください🙇♀️
「発達」に関する質問
2歳0ヶ月の子がいます。二語分が出ないのと逆さバイバイもしていて心配です。単語は、ま(まま)、ぱぱ、わんわん、にゃんにゃん、ぐわぐわ、ぱおーん、がおー、いちご、ぶーぶー(車)、ぶーぶー(豚)、赤、青、黄色、ワーオ…
一歳2ヶ月で発語がほとんど無いです。 一歳半で発語が名詞5個ないと心配と小児科で言われました。 あと3ヶ月で増えると思えません。 発語いつでしたか?発達心配すぎて辛いです。
指差しについてです。 現在1歳0ヶ月の息子がおります。 11ヶ月の時にふんわりと発見の指差しをしたものの、現在に至るまで頻度がとても少ないです。 それとって!や抱っこした状態であそこに行きたい!という要求は指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!そうなんですね、安心しました💦
心配ですよね💦熱とかはないし、ミルクも飲みます😊
みー
何か対策はされてましたか?
しっかりげっぷさす、縦抱きしてトントンするくらいしかできていないです💦
娘が推し⸜❤︎⸝
私も縦抱きを良くしてましたね
あと鼻詰まりなどがあればとってあげたりとかですかね、
いつの間にか無くなってて夜もすやすや寝てくれるようになってこの質問で思い出したのであと少ししたら改善されると思います!