子育て・グッズ 離乳食作る時、ひき肉を炊飯器で炊いたら、硬くなった!どうしたらいいの… 離乳食作る時、 ひき肉を炊飯器で炊いたら、硬くなった! どうしたらいいのか? 最終更新:9月29日 お気に入り 離乳食 肉 なみ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すりつぶしてみては?!!! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ひき肉そのままだと固くなるので、こねた後にほぐす方がいいです😀 固くなったものは、煮込み系の離乳食で使えば柔らかくなるかと😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント