コメント

はじめてのママリ🔰
これ持ってます、このデザインH&Mは毎年出てるので少し待ったらまた出そうですが。。
GAPにもありましたよ❣️
うちはプティマインのスタイとセットになってるのが着やすくてヘビロテしてました❣️
ボディタイプのがオススメです。セパレートはオムツ交換が多少楽かもですがとにかく裾が出てお腹出ちゃうのでロンパースになってるものの方がオススメです❣️
はじめてのママリ🔰
これ持ってます、このデザインH&Mは毎年出てるので少し待ったらまた出そうですが。。
GAPにもありましたよ❣️
うちはプティマインのスタイとセットになってるのが着やすくてヘビロテしてました❣️
ボディタイプのがオススメです。セパレートはオムツ交換が多少楽かもですがとにかく裾が出てお腹出ちゃうのでロンパースになってるものの方がオススメです❣️
「ハイハイ」に関する質問
こんな感じの可愛いパンツ売っているところ知りませんか? ハイハイやつかまり立ちをするのでスカート履かせたくても危なくて😣 気づいたら秋冬服はパンツスタイルばかりで、、 こんな感じでハイハイしやすそうな可愛い服…
ハイハイについて もうすぐ生後9ヶ月になる娘がつかまり立ちはするけどハイハイする気配がありません。(伝い歩きのようなものを今日しました、、、、)ハイハイした方が良いと聞くし、10ヶ月検診の内容にもハイハイした…
明日で生後8ヶ月の娘がいます。 同じくらいのお子さんおられる方発達はどんな感じですか? うちは、ハイハイ、つかまり立ち、1人たっち数秒。 模範?は、バイバイ、ハーイ、バイバイくらいです💦 模範は意味はわかってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
GAPもあるんですね!見てみます!
あとプティマインのスタイも気になってましたがそのうちスタイつけるの面倒で付けなさそう‥と思って避けてました🤣
H&Mももう少し待ってみようかなと思います!ありがとうございます😊