※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

こんな感じの襟付きボディスーツまたはトップス売ってるお店知りません…

こんな感じの襟付きボディスーツまたはトップス売ってるお店知りませんか?

プティマイン、西松屋、バースデイあたり見ましたがなくて😣
これH&Mのなんですが新生児用?くらいしかなく一番大きいサイズでも結構ギリギリで。
もしわかるようであれば教えてほしいです!

ちなみにハイハイする8ヶ月から一歳くらいまでの子でニットブルマとこういうトップス合わせるならセパレートよりボディスーツみたいな方が裾出てこなかったりで楽ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

これ持ってます、このデザインH&Mは毎年出てるので少し待ったらまた出そうですが。。
GAPにもありましたよ❣️
うちはプティマインのスタイとセットになってるのが着やすくてヘビロテしてました❣️
ボディタイプのがオススメです。セパレートはオムツ交換が多少楽かもですがとにかく裾が出てお腹出ちゃうのでロンパースになってるものの方がオススメです❣️

• みい

みい

GAPもあるんですね!見てみます!
    あとプティマインのスタイも気になってましたがそのうちスタイつけるの面倒で付けなさそう‥と思って避けてました🤣
    H&Mももう少し待ってみようかなと思います!ありがとうございます😊

• 50分前