子育て・グッズ 離乳食を食べ出してから口の匂いがとっても香ばしくなりました😅寝る前に… 離乳食を食べ出してから口の匂いがとっても香ばしくなりました😅 寝る前に歯磨きシートで拭いてEDISONの歯ブラシ持たせてますが、何か他にアドバイスあればほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 歯ブラシ ED きゃな(生後9ヶ月) コメント みん 歯はどのくらい生えてますか?☺️🦷 食べ始めたら慣れや習慣も含めて小児歯科医はフロスもおすすめしているみたいです☺️ うがい不要の歯磨き粉も使ってました! 1時間前 きゃな 下2本と、上2本が生えかけてます! よかったら、歯磨き粉どんなものか教えていただきたいです! 2分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
下2本と、上2本が生えかけてます!
よかったら、歯磨き粉どんなものか教えていただきたいです!