※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れでディズニーランドに行く予定ですが、アトラクションや抽選について教えていただけますか。

はじめて子連れでディズニーランドに行く予定なのですが、久しぶりすぎて楽しめるか不安です😅
ジャンボリミッキーとかも抽選だったりするのでしょうか?
1歳半は乗れるアトラクションあるのでしょうか?
美女と野獣にのりたいのですが、こちらも抽選だったりするのでしょうか💦
詳しい方がおられましたら教えて頂けると幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャンボリーミッキーは抽選(エントリー受付)です!

1歳半でしたら身長制限がある物以外は乗れますよ♪
美女と野獣は普通に並ぶか、DPAを購入して優先搭乗するかどちらかです!
抽選などはないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!✨

• 4時間前
初めてのママリ

ジャンボリーミッキーは抽選になります。美女と野獣は並べば乗れますよ!ただ土日は待ち時間が長いのでDPA(少ない待ち時間で乗れるもの)を購入することをオススメします><

ランドだったら1歳半なら乗れるアトラクションたくさんあると思います。
ファンタジーランドのアトラクションは身長制限ないものが多くほぼ乗れると思います☺︎

• ママリ

ママリ

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ジャンボリミッキーは抽選で、外れたら外から覗き見できます!(見れる場所限られてるので開始の前から場所取りしないとですが💦)
美女と野獣は長時間並ぶので、1歳半連れだったらDPA(有料のファストパス)を購入した方がいいかなと思います!
もちろん待てるのであれば課金せずに並んででも乗れます😌

• ママリ

ママリ

なんと覗き見もできるのですね!
    ジャンボリミッキー自体行くのがはじめてなのでとても勉強になります💦

• 4時間前
ママ

私も来月ディズニーランドに行きます!私も何年ぶりってぐらいなのと子連れでディズニードキドキしてます🥺
調べてみましたが!
ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、イッツアスモールワールド、カリブの海賊、アリスのティーパーティー、ホーンテッドマンション、美女と野獣、プーさんのハニーハント、モンスターズインク、白雪姫、ピノキオなど意外に沢山ありましたよ!
ジャンボリーミッキーは抽選と書いてありました😂
あと美女と野獣は課金して待ち時間なくなるか並ぶのどちらかとなります🥺
長文になり申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

こんな詳しく教えて頂けるなんて😭✨
    とっても勉強になりました✨
    お互い楽しめると良いですね🥹💛

• 4時間前