炊き込みご飯の素の賞味期限が13日まででした😭明日食べるのは無理ですよ…
炊き込みご飯の素の賞味期限が13日まででした😭
明日食べるのは無理ですよね!?😂
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月)
ママリ
賞味期限ならいけるかと!(笑)
消費期限ならやばいですが😅
退会ユーザー
冷蔵タイプのなら何となくやめときます😂
箱の常温保存のなら食べます!
ままり
賞味ですもんね 、
難しいですが自分で食べてみて いや いけんじゃね?と思ったら食べちゃうかなあ。。
炊き込みご飯の素の賞味期限が13日まででした😭
明日食べるのは無理ですよね!?😂
ママリ
賞味期限ならいけるかと!(笑)
消費期限ならやばいですが😅
退会ユーザー
冷蔵タイプのなら何となくやめときます😂
箱の常温保存のなら食べます!
ままり
賞味ですもんね 、
難しいですが自分で食べてみて いや いけんじゃね?と思ったら食べちゃうかなあ。。
「ご飯」に関する質問
残業ばっかりの旦那、、、 体調悪いから早く帰ってきてほしいとLINEしたけど、 スルーして、無理しないで!!って笑 今から子供の迎えもご飯もお風呂もあるんだよ!! お前が早く帰ってきたらいいだけだろ! (自分が友…
夫婦でお財布別々の方にお聞きしたいのですが 旅行に行くときは旅費は折半でしょうか? 旅行に行きたいと言う割には私が宿を取らないと予定を組むのが始まりません...。 子どももいるため夕食朝食付きにすると4-5万で宿…
義母が子供にご飯の前にスイカ食べるかと言われたのでご飯の後にしてって言ったらイライラ口調でダメだってって言われました。 ご飯の前に食べたらご飯食べなくなるのくらい分からないのかなと思いました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント